2020-10-18 21:59:35新京报 编辑:岳彩周
原创版权禁止商业转载授权

兄弟科技:“苯二酚项目”投产

2020-10-18 21:59:35新京报

据公告,“苯二酚项目”的相关产品广泛应用于食品、饲料、日化、医药等多个应用领域,与公司现有的维生素产品有高度协同的应用领域及良好的客户协同性。

10月18日,兄弟科技发布了关于公司“苯二酚项目”投产的公告。


据公告,兄弟科技2017年度可转债募投项目“年产20,000吨苯二酚、31,100吨苯二酚衍生物建设项目—一期工程”(以下简称“苯二酚项目”)在经过一段时间的调试、试生产,现已符合投产条件。


“苯二酚项目”的相关产品广泛应用于食品、饲料、日化、医药等多个应用领域,与公司现有的维生素产品有高度协同的应用领域及良好的客户协同性,公司将充分利用现有的销售渠道与客户资源,加快客户开发、加速项目产能释放。


 “苯二酚项目”的投产可使公司成为全球苯二酚产业链的有力竞争者,并进一步提高公司在食品添加剂、饲料添加剂等领域的市场影响力,为公司的快速、健康发展注入新的动力。


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版